ОМ. Проявлены звуки святым откровением...

Проявлены  звуки святым откровением,
ОрганОМ   звуча  в  таинственных  далях,
Они  отражают  величие  гения
Сакральность  звездных  скрижалей.

ХораллОМ  могущества  чистых стихий
Они  созидают  небесный  клавир,
Немеркнущей  далью,  мерцаньем  иным
Волнуют   безбрежный  мой  мир.

Им  глубина  тишины  без  сомнения
Дарует  Великое  вдохновение.
Движение галактик  в тех  звуках  слышны,
Проявлены   искрой  Святой  Чистоты…



о торсионных полях https://www.youtube.com/watch?v=JxCxNvdkp2s


Рецензии