Сочиняю песенки

Сочиняю песенки,
но душа пугается,
потому что пенсия
в даль отодвигается...
Я хотел на пенсии
отдохнуть душой,
мне теперь невесело
и нехорошо,
вот такая песенка,
чего ждать ещё?
Милое правительство,
прекрати вредительство,
поскорей на пенсию
выдайте мне свидетельство,
мне совсем невесело,
звёздочки не светятся,
поскорее с пенсией
я желаю встретиться...      


Рецензии