Восхожденье

Паденье, встреча, восхожденье,
Души твоей теперь движенье
Здесь завершает новый круг,
Всё собирая вновь из дуг.

Объяты измеренья тут
И звёзды больше нам не лгут.
Картина мира ожила
И не нужны уже слова.

Лишь ощущенье Бытия
Толкает снова вверх меня,
Даруя истин осознанье,
Видений ярких созерцанье.


Рецензии