Ты не знаешь за что почему и зачем

Ты не знаешь за что
почему и зачем
на твою горемычную голову
падал кирпич
но упал он
и ты оказался в больнице
и теперь на центральной
торжественной площади города
этот кирпич
на своем постаменте из бронзы
лежит одиноко
и к нему все приносят
цветы за цветами
в память дня
когда с неба упал он
подлец на тебя
потому что такое падение
признано чудом.


Рецензии