Мне, как и всем, бывает одиноко

Мне, как и всем, бывает одиноко,
Но вы не думайте, что жалуюсь, ничуть.
У каждого своя судьба, дорога
И мне бы только с верной не свернуть.

Стараюсь жить смиренно, с людьми мирно,
В молитве к Богу, мало так прошу:
Себе немного сил, стабильной веры,
Здоровья тем, кого люблю.

Но все же часто безутешный,
Я слышу плачь в моей душе,
О чём же ты, душа, тоскуешь? –
Любовь забыла обо мне…

9.03.2017
© Конюхова Марина


Рецензии