Стихи уходят от того

Стихи уходят от того,
Кто красоты не замечает,
Кто забывает про родство
С Творцом, всё время удручая

Всевышнего, что просто ждёт,
Но не хвалы,- воспоминанья.
Душа от радости поёт
И розовое льёт сиянье.


Рецензии