Желания

быть бы рядом
    быть бы ближе
одним взглядом
     мысли - тише!
нежных губ твоих
         касаться
и от счастья
       задыхаться
крепко-крепко
        обнимать
только вместе
        засыпать
на руках
      тебя носить
и одну тебя
       любить
бросить мир
   к твоим ногам
и потом,
     напополам
разделить его
       с тобой
жить единою
       судьбой
быть с тобою
    самым нежным
жарким летом,
    зимой снежной
сладкий сон
     твой охранять
от невзгод
      оберегать
жаль, тебе
     не нужно это
вместе ночи
       и рассветы
ты не хочешь
      вместе быть
ты не можешь
       полюбить
но позволь
      хотя бы мне
другом верным
       быть тебе
быть надежною
          опорой
и дежурным быть
       на "скорой"
я тебя
    не предаю
отпускаю,
     но люблю!


Рецензии