С точностью до секунды

Время улыбки на часах,
Когда стрелки часов стоят
На 10:10
Нельзя в вселенной плакать
Иль грусть,
Испытывать смятение и страх,
Но в это время,
Наш долг продлить секунды жизни
Смехом!!!


Рецензии