О Хопре

Вода не прощает беззубых людей,

Река, как известно всегда велика
и ТАМ где есть сила, и буря страстей,


Там движется жизни река.

Хопер показался спокойным таким,

Близки берега, на поверхности дым,

Чуть-чуть глубины, и немного песка,

Но это лишь вымысел, тень от леска.

Коряги и омуты, что то бурлит,

Рыбешка не крупная рядом кипит,

Но важно чтоб было плечо и рука,

Ведь раз....и под воду ушел навсегда.

Там очень важны и поддержка и друг,

Что рядом с тобою, спасательный круг

Готов он подбросить и в жизни помочь,

И это так важно, даже когда ночь.

Кувшинок чарующий желтый цветок,

Стрекозы как небо, их крылышки шелк,

И главное - это природы вся мощь,

Недаром вода - это мать, это дочь,

И то что мы вышли Вообще из воды,

Так важно, и нужно

Мы помнить должны.

Вода любит сильных и стойких судьбой,

Вода не игра -

Это жизнненный слой!


Рецензии