Миловидная девчонка

Максим Кубарев
Блестящим фейерверком озарило небеса,
ушло негодование впереди белая полоса.
Летним днём по небу странники свободы,
хорошее настроение прогноз погоды.

Миловидная девчонка скромно улыбаясь,
дарила радость душе ,сердца косаясь.
Она плыла уточкой по глади пруда,
а рядом селезень расправил два крыла.

рыбки золотые желания исполняли,
любовью сердца родные наполняли.
Летняя прохлада объятья распахнула,
и девушка счастья светлого вдохнула.

Росой озарилось, в сердце прояснилось,
творение мгновением любви окрылилось.
Пастушок на зорьке песенку творил,
он ей сердечко своё подарил.

Летний месяц околдовал теплом , всем подарки взялся раздавать, на небе простортно в душе комфортно:)
вчера в 0:58 09.08.18


Рецензии