Прикоснись к моим шрамам

Прикоснись к моим шрамам, погладь мои когти,
Я затравленный раненый зверь.
Мои крылья повисли, ободраны локти,
Я больна и бессильна теперь.

Я изранена древней священной молитвой -
Экзорциста безумного шаг.
Подними мои веки и кровь мою вытри,
Мой последний единственный враг.

Я хотела сжимать твое сердце когтями,
Поглощать умирающий дух,
Дикий ужас, страданья, мольбы о пощаде,
Ты один для меня стоил двух.

А теперь я повержена, брошена наземь,
Можешь праздновать, чертов святой!
Мой бесславный конец выжигается вязью
В круге смерти за алой чертой.


Рецензии