Она

Она, которая не любит,
она, которая со мной,
её заманчивые губы
уводят мысли в мир иной.

Она безумие и вера
во всё, что будет или нет,
я преклоняюсь ей не первый
на этой чувственной войне.

Она восточная принцесса
на перекрестии дорог.
В ней недосказанное "вместе"
при первом шаге на порог.

Она забвение и нежность.
В ней градус тонкого вина...
Лист чистый это всё, что между
и заполнять придётся нам...


Рецензии
Браво, мой друг! Талантливый слог)...Мне понравилось). Чувственно...)Заполняй чистый лист...

Светлана Пузина   11.08.2018 17:43     Заявить о нарушении