иди любовь свою спасай...

Иди - любовь свою спасай
Пусть нервы скручены в бонсай,
Пусть душит дым от сигарет
И чашка кофе на обед!

Иди -любовь свою спасай,
В беде её ты не бросай
Пускай придется нелегко
Судьба не мед и молоко,

Любовь - страдание, порой,
Когда соперник есть, другой,
Не бойся - Бог всегда с тобой
Борись за счастье, дорогой...


Рецензии