Последняя Поездка

Что люблю больше жизни скажу,
Что одна на свете такая.
Я ей всё расскажу,
Не заменит ее никакая.

Всю жизнь хотел чтобы она родила,
Хотел всегда с ней семью создать.
Чтобы вся семья гулять ходила,
Хочу всегда и во всём помогать.

Она позвонила, сказала что ждёт,
- Я беременна. Мне прошептала.
Второй месяц уже идёт,
Она и до этого это всё знала.

Вскочив и бегом к машине,
Самым счастливым на тот момент был.
Я оказался на самой вершине,
От радости всех и про всё забыл.

Торопился к ней, мчался в дороге,
Кольцо с собой для неё прихватил.
Но тут появилась она на пороге,
За сердце меня будто кто то схватил.

Закрыв глаза вылетая на встречку,
За сердце своё я схватился.
Ей остаётся поставить мне свечку,
Я мысленно с ними простился.

Хочу ей предложение сделать.
У нас с ней ребёнок родился.
Но не могу ничего поделать,
Я мертв, при жизни разбился.


Рецензии