Жди меня и я вернусь!

Жди меня и я вернусь –
Надейся, верь, люби;
И отбрось подальше грусть –
Ждёт встреча впереди!

Ненадолго расставание –
Близок встречи час;
Сокращает расстояние –
Верности запас!

Жди меня и я вернусь,
С Богом спать ложись!
Я во сне тотчас явлюсь –
Ты мне улыбнись,
Обними меня покрепче,
Милая жена,
И на сердце станет легче
От такого сна!

В разлуке счастья мало –
Горят огнём сердца!
У жизни есть начало,
Нет у неё конца!

Жди меня и я вернусь,
Ведь время быстротечно!
В радость встречи окунусь,
Пусть счастье длится вечно!

   10.08.2018.


Рецензии