Так будет...

Так будет всё в порядке,
Так будет всё как надо!
Но на душе не сладко,
Хотя в душе прохлада.

Я прожигаю время,
Секундами мгновений.
И проростает семя,
Минутами терпения.

Но почему дышать,
Становится труднее?
Не стоит много знать,
Не стоит даже, где я.

Мы там, где суждено нам,
На веки не остаться.
Достроить данный храм.
Быть может, нам воздастся...


11.08.2018.


Рецензии