Сладостное утро

Сладостное утро, страстный поцелуй,
лето улыбается лучами.
душу мою милый я прошу волнуй,
как луна волнуется ночами.

В этом искушении можно умереть,
локоны раскинув на постели.
И потом украдкой на любовь смотреть,
слыша как проснутся птичьи трели.

Строчка побежит догоняя час,
негу ощущая во всём теле.
Мир большой земли, состоит из нас,
как же он прекрасен в самом деле.

11.08.2018


Рецензии