нежность в шипы укутали

Осень, поджигая листья, ворвётся в город.
У кого-то случится простуда, у кого-то любовь.
У меня без неё - внесезонный тактильный голод.
У меня без неё - расходятся швы и в них сыпется соль.
Осень ворвётся.
И тенью в утренний кофе запустит тоску.
Поэтому она тому, кому-то другому, будет заварить чай,
Добавляя в него свою красоту.
Осень будет скользить минорными песнями.
Розы, раньше времени, начнут меня раздражать:
Словно она, свою нежность в шипы укутали -
Украли, тем самым, возможность взять и обнять.


Рецензии