Крымская Дева

Аборигены аплодировали стоя -
Неверов с братией и прочая камса.

Не встала лишь Поклонская-краса,
Когда сенаторы вошли в Госдуму роем...

За санкции благодарили с перепоя?
И на хрена нам этакая Дума вся?


------
фото (из Facebook Л.Дегтярева) момента посещения сенаторами США нижней палаты Госдумы во время визита в Россию в июле 2018 г.


Рецензии