Кто врёт тот и уничтожил огромные деревья..

И мнимым синим небом взгляд..
Вам что прошепчут говорят..
Про землю круглую и карты..
Про космос черный и каварный..

Среди открытой старой двери
Ты в книге в прошое поверил..
Поверил что вот так есть солнце..
И звёзды всходят гаснут вроде..

Что горы это не деревья..
Что превратило в камень время..
И ты на них смотря не можешь..
Представить были что в природе

Всё было в этом мире черном..
Цвели деревья выше гор что..
Летали птицы больше дома..
Но кто убил твою природу?

И пни огромнейшего дуба...
Стоящие горой пемудро..
Тебе подскажут кто ты есть..
Что бог ты здеесь не человек!

И улыбнувшись засияя..
Глазами радость излучая..
Ты перестанешь верить лжи..
Что пишут в книжечки жиды..


Рецензии