Она идет, и будто светится...

Она идет, и будто светится,
Пусть не красавица, а все ж.
У мужиков вся шея вертится,
А в сердце вставлен острый нож.

И ей плевать на мисс Вселенную
В прискорбно-модном дефиле.
Она, с улыбкой незабвенною,
Одна такая на селе.

Она идет, и будто светится,
Бросая нежный, томный взор.
И зателось вновь с ней встретиться,
Продолжить давний разговор...

Евгении...


Рецензии