381. В желаньях жар и пыл, нужней чем свет!

.
.
Желаний  много, но есть маленький  порыв,
Влечение души, порой  бывают  неуместны.
Источник сильного желанья,желание любви,
Как  часто  моим  желаньям   бывает  тесно!


  Здесь дело не  всегда в моих  желаниях,
  Желанья  нежные   питают  тихо  разум!
  В желаньях жар и пыл, нужней чем свет!
  Пройдут желания,
  ....но только б с ними ушёл весь гнев!


Я не люблю печаль,твой страх,  ещё уныние,
Не  исповедую я все  больные  эти  чувства.
Другое  дела,  когда  влюблённая  моя душа,
Сверкает   гранями  прелестного  искусства!


Рецензии