Оденьте в счастье свои души!!!

Прошу вас , люди, только в счастье оденьте душу вы свою
и маршируйте по просторам судьбы в радушия строю .
Печали из глубин гоните , им говорите - прочь пошли ,
не сокрушайтесь в злобной мысли , что радость в жизни не нашли .
 Горите пламенем в глубинах , порывов искренних своих ,
Не принуждайте окруженье , к залогам прихотей твоих .
 В сознанье свет не выключайте , не погружайте разум в мрак ,
 не замечайте злых ухмылок , что в адрес ваш пошлет дурак .
 Крепитесь в горе и невзгодах , пример достойный людям дав ,
 что жизнь прожили восхититесь, не так никого и не предав !!!
                Никул


Рецензии