Моя последняя любовь

В багряных красках октября играет, будоража кровь,
Калиной красною горя, моя последняя любовь.
Продлись, постой, не уходи, испить тебя мне суждено,
Огнём горишь в моей груди, как крепкой выдержки вино.

Букетом чувств меня мани́шь, и увлекаешь, и дурманишь,
Всё вмиг один перемени́шь, и взгляд слезой опять туманишь.
Бросаешь звёзды все к ногам, и превозносишь вновь к вершинам,
Но знаю точно, не обман, когда сердца стучат едино.

И взгляд уже не отвести, и нежность наполняет души,
Себя смогли мы обрести, и больше не боимся стужи.
Весь мир впитав с лучом зари, мы таем в нём, и растворяясь,
Вдвоём, на краешке земли молчим, друг в друге повторяясь.

10/08/18


Рецензии
Отличное лиричное стихотворение!

Филл Ин   14.08.2020 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!!!

Ольгенская   15.08.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.