Родник Души...

Что пожелать на день рожденья другу?
Здоровья, радости, Любви!
А вдруг печаль его подруга
И сердце всё полно тоски...

Он жил в надежде,
Но так горько обманулся.
Я пожелать хочу тебе
Чтобы Родник Души проснулся.

И пусть опять сиренью веет,
Как той весной, что оживила.
А сердце сохранит, что греет
До сей поры. Я тоже сохранила.


Рецензии