Скользишь

Жизнь близится к закату,
солнце надежды
садится
в болото тоски,

пустая была надежда,
озарений не накопила,
слепо скользишь на плоту
в бездне ночной,

и никто не поможет
в болоте,
истерически видимом
через сердце.


Рецензии