186- Любовь- не секс!

Мы занимаемся с тобою
Тем, что витает между нами.
Она кружится над землею
И расцветает вечерами.
С приходом тьмы она все ярче
И миллиардом брызг искрится
Фонтан любви. Объятья жарче,
О, что в душе во тьме творится!..
Так почему же тьма рождает
Прекрасное из чувств, на свете?
Да только это каждый знает:
Не от любви бывают дети.
Любовь и секс- две половины,
Что вечно тянутся друг к другу.
И каждый хочет быть любимым,
И не ходить в слезах по кругу.
Дорога вдаль видней под солнцем!
Так может быть не тьма рождает
То чувство, что из сердца рвется,
В другое сердце улетает?
И дай Вам Бог, чтобы седыми
Вздохнув и, вспомнив все, обнялись.
Над Вами, как над молодыми,
Любви флюиды поднимались.


Рецензии
Интересные размышления. Заметил опечатку в строке:
"Прекрасное их чувств, на свете?"
Вместо "их" должно быть "из".
С уважением, Ю.Г.

Юрий Глухих   30.01.2019 19:05     Заявить о нарушении
Юра, большое спасибо за всё, уже исправила. Заходите почаще.

Корнилова Ольга Викторовна   31.01.2019 11:52   Заявить о нарушении