2018. 08. 11. Тоска по любимой

Жизнь без тебя скучна и одинока,
Жизнь без тебя ко мне жестока.

Мечтаю только о тебе
И днём, и ночью, и во сне.

Вернись, любимая, ко мне,
В наш дом, к своей семье.

С тобой спокойно и легко,
С тобою рядом хорошо.


Рецензии