Топинамбур

ну как полезен этот овощ
придёт всегда,везде на помощь
полезен будет он вдвойне
солдатам в атомной войне

ведь радиации в нём нет
о том поведал нам инет
в любое время он сьестной
зимою, осенью, весной

и позавидует иной
тем свойствам груши земляной
ну как-же овощ тот хорош
совет учёных стоит грош

внимаем им расставив уши
расти наверно будут груши
пусть мы о том не говорим
в огне мы атомном сгорим 

полезен пусть топинамбур
но в голове моей сумбур 
пускай чудесна эта весть
вот только кто их будет есть


Рецензии