Дорога

Пришло всё от Бога,
К Богу всё и уйдет,
Разухабистая дорога
Человек по которой идет

Каждому что-то упало,
Кто-то счастье свое найдет
Человеку всегда будет мало
И прозрение путника ждет

Не спешите в погоне за славой
Не роняйте подаренный дар
Кто налево, а кто и направо
Выбор каждому свыше дан


Рецензии