Нет, я не думала, что скоро...

Нет, я не думала, что скоро
Смогу слова произнести:
Так тяжело вернуться в город,
Куда манили все пути…
Не убежать, не возвратиться,
Не отпустить и не стереть.
Его окошкам лето снится,
Рассветов сказочная медь…
В него вбежать – зари коснуться,
Ворваться птицей – обгореть…
И не уйти, и не вернуться –
Вот это маленькая смерть…
Когда-то вдруг осмелюсь снова
Чужою улицей пройти…
И каждый нерв мой будет скован
Беззвучьем этого пути…

      10 августа 2018 г.


Рецензии
Какие слова "...Беззвучьем этого пути"...
Спасибо, Евгения!

Вячеслав Ушаков 57   23.08.2018 05:25     Заявить о нарушении