Прибило желание пить с грязного ручья

Это жар вытекает из твоей ладони
Согретой теплом моего сердца, отняв тревоги
Пусть я мёртвый, живу под луною
Схваченный силами зла, за всё живое
Моя любовь растворяет меня на атомы
Рвёт части, не склеенной жизни, ниже нуля градусы
Споткнулся умерев, о твою красоту
Зачем мне ад, ты ведь будешь в раю

Без хитростно время течёт в реке созерцанья
Старина, старый волк, предался воспоминаньями
Старинны сказители о прошлых веках
Я помню, как всё начиналось, но хочу забыть навсегда
Леди моего блюза не родилась музыкой волн
Зачем влюбился всерьёз

Старый свет аристократии, потомки дуэли
Протыкали шпагой сердца,пускали в сердца пули
Не закрытый старый храм, отверг меня
К низу раскачиваясь висел крест, капала кровь с христа
Обращался волком, обращался летучей мышью
Над водопадом слышал крики умирающих, лишних
Не жил без чар, плыл туманом без облаков
А сегодня познал любовь

Родился давно, в пуповину ввязали стихи
Узелок затянулся, перетянул горло тоски
В книгах копался червь не от меня
Зачем тогда мучать себя
В семействе вампиров кровь не текла
Вышли на улицу, до темна
Нет детворы, только тени дворов
Забирают навеки нашу кровь

Молитвой отшельник себя обесчестил
Показал, какой он грешник
В древних символах себя отыскал
Умер не придя в себя
Моя вина, стал седым
Стал старым, и молодым
Мой конь под седлом стылых лет
Замёрз, мне нужен новый свой свет



 


Рецензии