Скандзейка

Скандзейского весла не зная,
Азъ мыкаю свезти удатно,
Свой челн к златым вратам Ирая,
Вне помысла - свернуть обратно.

Снов, по небу рассыпал звездны,
Все не прощающий Господь,
Другъ в друге отражая Бездны,
И лун отрезанный ломоть.

Вне помысла - свернуть обратно,
До лютых зим и красных весен,
Прямлю к Тебе, облекшись рядно,
Не ведая скандзейских весел...


© В Блэк. 2018. Август.


Рецензии
С веслом до столовки... ☺️✌️

Рэссика   11.08.2018 23:52     Заявить о нарушении
глуздырь Мазай ツ

Владимир Блэк   12.08.2018 06:55   Заявить о нарушении