Изумрудный день

Безумно утомленный изумрудный день...
Он утопает в кромке белой,
В полуденной тиши несмело
И исподволь, сквозь дебри времени
Как будто тень;
Он вдаль уходит будто что-то надоело
И тонет
В свете голубых огней...


Рецензии