Мой город в моём сердце

Спасу тебя, мой город,
Молитвами своими.
Ты сердцу очень дорог,
Фасадами родными.

Пускай ветра сердиты,
Мороз слегка за тридцать,
Но,души здесь открыты,
А в снег можно влюбиться.

Мой город-моя пристань,
И от тебя дорога,
Так далека!- Но близко,
В душе молитва к Богу.

Я знаю,что Архангел,
Кружится над Двиною.
Хранит тебя,Архангельск,
И дорожит тобою!

Пускай шторма резвятся
На северном просторе,
Но снова загорятся,
Две радуги над морем!

И город мой окрасят,
Цветными огоньками.
Архангельск,ты прекрасен!
И дорог мне с годами.

P/S на фото пешеходная,улица "Чумбаровка"("Северный Арбат"),любимое место отдыха архангелогородцев и гостей города.


 




 


Рецензии