И снова утро без тебя, сыночек. Письма в Вечность

И снова утро. Утро без тебя, сыночек. Все без изменений. Видела сон. Не могла добраться до дома, к тебе. После твоего ухода, Тоша, такие сны преследуют меня. Я не дохожу до своего дома, где меня ждешь ты. У меня нет теперь дома. Я его потеряла. Я знаю, что он был, что ты всегда меня там ждал. Но теперь не ждешь, и я не могу преодолеть дорогу от себя к тебе. Никак не могу.
Самым любимым словом, любимым пространством для меня, стало небо! Небо, я люблю тебя, потому-что ты приютило моего сыночка! Потому-что я верю, ты соберёшь нас всех вместе когда-нибудь! И я знаю, любимый Антошечка-сыночек, что мы с тобой под одним небом, только ты выше, а я ещё не долетела к тебе. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии