А душа... - лепестками незабудок...

Ты протянул незабудки цветы
И сказал: "Люблю я тебя."
Эти нежные цветы весны
Улыбались под солнцем, маня...

Этот цветок легко потерять...
Цвета неба, глаз твоих цвета.
Чья-то воля... - любовь распять.
Песня моя не допета.

А душа - во след, лепестками   
Незабудок синих цветков.
Разминулись пути, над нами
Гром, будто гнев богов.

Навсегда... мы уйдем из этой жизни, -
Незабудкам все равно.
Ничего... не оставим в этой жизни, -
Незабудкам все равно.


Рецензии