Мы прошлое вернуть не можем

Мы прошлое вернуть не можем,
Но жнём, мой друг, его плоды.
Коль жизнь прошла на мягком ложе.
В конце объемлют нас мечты.

Мечты, мечты, а что за вами
Темно, за вами пустота.
В конце, что заслужили сами,
Труд вложен, будет красота.

Вчера исправить невозможно,
Но завтра, можно изменить.
В конце трудиться очень сложно.
И всё же надо, чтобы жить.

Ведь для всего своё есть время
Об этом надо помнить, друг.
Бросай по делу в почву семя,
Чтоб стал полезным жизни круг.


Рецензии