Весенняя зарисовка

Улыбалась Весна за метелью.
Зов хранила частичкой тепла!
И доверчиво ждала апреля
У берёзки,склонив небеса.
А Зима,вновь распушив наряды;
Белым цветом украсив дома,
Сохраняла любовь свою рядом;
Но тепла не дарила любя!
Вдаль летели бескрылые тройки
На рысях,звонкой упряжью дней.
А за ними лишь свадьбы невольно
Уносились в пасхальный четверг.
(зима,февраль 2018г.)


Рецензии