Моя ромашковая Русь

*  *  *

Моя ромашковая Русь,
К тебе я сердцем прикоснусь.
Твои альпийские луга -
Бескрайней жизни берега.

На зеркала твоих озёр
Ложатся плавно тени гор,
И каждый новый луч с небес
Заснуть стремится сладко здесь.

Моя чарующая Русь,
С тобой я крепко обнимусь,
Пройдя вдоль радуги цветов,
Забыв о шуме городов.

От жёлтых рапсовых полей
Во всей галактике светлей.
А от таежной тишины
Приходят сказочные сны.

Моя неистовая Русь,
В тебе смешались боль и грусть,
Любовь, и страсть, и доброта.
Ты так сложна, и так проста.

Сосновый аромат лесов
Снимает с наших душ засов,
Взывая жить и побеждать,
И в гонке будней лучше стать.


Рецензии