Светит яркое солнце

Светит яркое солнце на небе
И ни облачка – яркая синь,
Будто сказка чудесная – небыль,
Да леса в изумруде, да пыль.
   Пыль дорог, что исхожено много,
   Вокруг них и леса, и ковыль,
   Там девчонка – любовь – недотрога
   И разлуки печальная быль.
Были в них и моря штормовые,
Поезда, самолёты, Сибирь,
Там подруги, друзья удалые
И тайги необъятная ширь.
   В них есть так же и ветры лихие,
   И сияние снежных вершин.
   Не хочу говорить про плохое:
   На душе не настал моей штиль!

11.08.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии