сцр 26. Замедляет движение поезд...

Замедляет движение поезд.
На развилке автобус встаёт.
Я успею. Я не беспокоюсь.
Я – другой. Остальное – не в счёт.

Остальное себя обеспечит.
Если надо, пространство сожмёт,
Не гадая на чёт или нечет.
И окольным путём потечёт.

Остальное, оставшись за бортом,
Верно, будет недолго тужить,
Потому что найдётся работа,
Без которой немыслимо жить.

Потому что придёт осознанье
В этот туго закрученный мир.
И реальностью станет преданье,
Изменив поднебесную ширь.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии