Тает в утреннем небе ночная прохлада

Тает в утреннем небе ночная прохлада.
Перестали мигать у дорог фонари.
Целовался с тобой у тенистого сада
Как сопливый подросток до алой зари.

Ты поёжилась зябко и тонкой рукою
Провела по пшеничным своим волосам.
Заискрилось в глазах васильковое поле,
Обращённое к первым рассветным лучам.

Смолкли звуки цикады и ранние птицы
Нам запели из сада о вечной любви.
Я под эту молитву не мог не влюбиться
Вечно буду с тобою, ты лишь позови!


Рецензии