Старайтесь хоть пожить вы в этой жизни!

-"При помощи молотка вы убили
десятки человек и ограбили
сотни! Что вы можете сказать
в свое оправдание?"
-"Подсудимый,сядьте и
перестаньте паясничать!"


Юмор из "Одноклассников"




Вы,судьи,прокуроры,знайте:
Что вряд ли попадете в рай...
-"Ломаете вы судьбы!"-скажу
вам с укоризной,-
Старайтесь хоть пожить вы
в этой жизни..."


Рецензии