Прости меня за трусость. Письма в Вечность

Прости меня за трусость. Тогда, в те дни, я боялась смотреть в твои глаза, боялась смотреть на твое лицо, в твою сторону. Я была парализована страхом, который теперь не могу себе простить. Прости, что из-за этого тебе было еще тяжелее. Твоя мама слабый человек. Теперь эти сцены стоят перед глазами, как вечный укор моей трусости и слабости.
Давно не писала тебе. Но, на самом деле, я всегда обращаюсь к тебе мысленно. Всегда мысленно пишу тебе письма. Вот и сегодня пишу. Слезы затуманили глаза. Боль изъела душу. Ты так надеялся выжить. Прости меня. Прости. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии