Эсфирь

Стел стрелы, устремляясь в небеса,
Прокладывают к ним дорогу столбовую!..."

Прекрасна, что и говорить,
Эстер без тела!
Но значит что она одна,
Звездой продолжая парить,
Без её звёздной стелы?...


Рецензии