В холодных сумерках веков...

В холодных сумерках веков,
В степных просторах бесконечных
Я заблудился в дебрях слов-
Весомых,глупых и беспечных.

И, растворившись в миражах,
Прилег в траву у черной пашни,
Где птицы вольные кружат,
Оставив в прошлом день вчерашний…

Хотел бы я уснуть в листве,
Что пахнет осенью и прелью,
Чтоб пробудиться по весне
С весенним ветерком апреля.

И, досмотрев свой грустный сон,
Взлетев на крыльях пробужденья,
Пуститься вновь в страну времен,
Где нет земного притяжения.


Рецензии