Любимый приют...

Я больна тобой неизлечимо...
И лекарства лучше в мире нет..
Только ты.. Любимый мой мужчина. ..
Даришь мне надежду и рассвет . .
в этом мире хаоса и фальши..
Я нашла в тебе родном приют...
Я не знаю что же будет дальше...
Только знай... Тебя всегда я жду....


Рецензии