Объявление в газету

Отдам, хорошего Мальчонку!
В лоток он ходит!!! Как всегда!
Из миски кушает вдогонку...
И к вам бежит играть тогда.

Любите вы его ребята!
Он НИКОГДА вас не предаст.
Всегда! Он будет рядом с вами...
Тепло! и Ласку! Вам отдаст!!!


Рецензии