Папе посвещаю

Не знаю, что сказать тебе, отец… 
Могу лишь только попросить прощения. 
Вчера настал в пути твоём конец, 
Вчера, тридцатого апреля , в воскресенье.


Прощения прошу за то что не звонил, 
Не интересовался как дела, здоровье, 
Но знай,  не потому , что я забыл, 
И сердце не наполнено любовью.


Любил ,люблю и помнить буду вечно, 
Твою заботу, теплоту , любовь, 
Ты не увидишь этих слов конечно ,
Но я их повторяю вновь и вновь.


Благодарю тебя отец, за все, что сделал, 
Для нас , когда ты мог ещё помочь. 
Спасибо, пап , за то что ты умело, 
Передавал нам то,  что знал точь в точь.


И хоть не жили вместе эти годы, 
От этого не перестал ты быть отцом,
Благодарю за жизни эпизоды, 
Благодарю за то , что не был подлецом.


У Бога попрошу , чтобы к себе забрал, 
Он твою душу , хоть святым ты не был,
Чтобы для нас хранителем ты стал, 
Чтобы берёг, на нас взирая с неба.


Отец, ты был достойным человеком, 
Для нас всегда ты будешь папой дорогим, 
Мы не забудем до скончания века… 
Отец, мы помним тебя, любим и скорбим.


Рецензии